г. Мариуполь, ул. Архитектора Нильсена, 26/2

ЧЕМ МЫ ХУЖЕ АНГЛИЧАН?!

 
ЧЕМ МЫ ХУЖЕ АНГЛИЧАН?! 
Так с возмущением восклицал герой одного старого советского фильма, дискутируя с внуком. Ничем не хуже! А много в чем, безусловно, лучше. Только почему-то уровень нашего благосостояния пока ещё хромает.
Ни для кого сейчас не секрет, что зарплата напрямую зависит от актуальности выбранной профессии, на которую спрос на специалистов не просто велик, а ещё и растёт с каждым днём.
Безусловно, вы найдёте массу объявлений на все виды профессий, но предлагают ли там заоблачную оплату из-за нехватки кадров? – Нет. Подумайте, что движет 21 веком? – IT-технологии.
IT развивается как в бизнесе, так и в обычной жизни. На сегодняшний день количество IT-компаний в Украине уже тяжело посчитать в уме. Крупные компании имеют в своем штате от 150 до 300 человек и расширяют его каждый год почти в два раза. Высокая рентабельность этого бизнеса является гарантией того, что IT-сфера в будущем заменит множество других сфер с помощью автоматизации управления, к примеру, беспилотные дроны-курьеры.
Навстречу удовлетворению спроса на специалистов в IT индустрии, 14 лет назад была создана Компьютерная Академия «ШАГ». На сегодняшний день, Академия имеет свои филиалы не только во всех крупных городах Украины, но и за рубежом, а оборот студентов достигает 20,000тыс человек в год!
Программа обучения проходит тщательное согласование с директорами ведущих компаний и организаций разных стран, чтобы выпускники ШАГа ещё во время обучения могли зарабатывать на своих знаниях, не теряя времени. В программу входят только специальные дисциплины, а также учебные курсы мировых компьютерных брендов – компаний Microsoft, CISCO и Autodesk.
В Компьютерной Академии «ШАГ», Вам гарантируют: качественный учебный материал, дорогостоящее учебное оборудование, европейские стандарты обучения.
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КОМПЬЮТЕРНОЕ ОБУЧЕНИЕ рассчитано на слушателей от 15 до 50 лет. Его цель: за 2,5 года подготовить полноценного IT-специалиста: дизайнера, программиста или специалиста по сетям и кибербезопасности. Существует две формы обучения: стационарная (занятия 4 раза в неделю по 3 часа + 1 день практика) и полустационарная (5-ти часовое занятие 1 раз в выходной).Таким образом, совмещать занятия в Академии можно с любым другим видом деятельности: работой или обучением в стороннем учебном заведении.
Компьютерная Академия ШАГ – получить IT образование просто!
Получить бесплатную консультацию можно по тел.: +38 (067) 828-55-65,
+38 (050) 363-41-42
Ждем Вас, наши двери всегда открыты для Вас!

А хотите, мы Вам вышлем набор демонстрационных электронных уроков полустационара?


Да
Нет

Заполните пожалуйста форму


Введите sms-код для подтверждения


Получите книгу: «Как воспитывать ребенка. Советы известных людей»


Да
Нет