г. Мариуполь, ул. Архитектора Нильсена, 26/2

БЕЗРАБОТИЦА?! КУДА ПОЙТИ РАБОТАТЬ?

Ищу Работу

По данным Мариупольского центра занятости на одно рабочее место в сентябре 2014 года в Мариуполе претендует более 30 человек. Это связано с массовыми сокращениями с заводов, закрытием мелких частных компаний, а также закрытием более крупных предприятий – например, таких, как сеть супермаркетов. Кроме того, не секрет, что спрос на рабочие места увеличился в связи с притоком беженцев из других городов.

Но, как ни парадоксально, по данным этого же Центра занятости, а также по информации, предоставленной кадровыми агентствами Мариуполя, на данный момент городу не хватает более 8000 IT специалистов. И эти цифры только из официальных запросов.

Как же так получается, что во время повсеместной безработицы имеет место острая нехватка кадров?

Чем обусловлен такой рост потребности в области IT-индустрии, и почему он не останавливается, а только набирает обороты?

Все просто – чем дальше, тем больше IT-технологии внедряются в жизнь человека, охватывают все больше сфер деятельности. Если в первое десятилетие существования IT-технологий, компьютерные специалисты были востребованы только в отдельных лабораториях, то на сегодняшний день сложно представить хотя бы одно предприятие, которое смогло бы обойтись без компьютера и интернета!

В связи с этим резко возрос спрос на системных администраторов, разработчиков, IT-аналитиков.

Компании снова и снова готовы перекупать друг у друга квалифицированных работников, а спрос, как известно, рождает предложение,— средняя заработная плата IT-специалистов значительно выросла за последние годы.

2 (2)Специализированные компьютерные учебные заведения не успевают поставлять специалистов, и, очевидно, потребуется немало времени на то, чтобы хотя бы частично удовлетворить рынок труда. «…поэтому студентам IT-специальностей уже на базовых семестрах приходят предложения от работодателей,» — отмечает директор Академии ШАГ в г. Мариуполе – Смаглий И. Н.

Большинство людей, находящихся в поисках работы, каждый день проходят мимо этой «золотой жилы» и даже мысли не допускают, что тоже могут стать квалифицированными, высокооплачиваемыми специалистами, считая, что в IT-отрасль путь открыт только амбициозной молодежи, которые готовы потратить на обучение 5 – 6 лет своей жизни.

Могут ли Вас обучить нужной, современной профессии в сжатые сроки? Вы удивитесь, но ДА! Могут!

Компьютерная Академия ШАГ предлагает три самые востребованные специальности, каждая из которых имеет большое разнообразие направлений, где можно себя реализовать. Срок обучения, два с половиной года, включает в себя только НУЖНЫЕ дисциплины, которые непосредственно связаны со специальностью. Трудоустройство прописано в договоре и не является лишь формальным пунктом. Только вдумайтесь – вакансий на трудоустройство в разы больше, чем выпускников.

 

ВНИМАНИЕ! Количество мест ограничено! Пока вы ещё сомневаетесь, кто-то другой получает практические знания и уже начал зарабатывать на них.

Не теряйте время зря. Измените жизнь к лучшему вместе с Академией ШАГ!

Отзывы наших студентов, Вы можете прочитать здесь: http://success.itstep.org/

Звоните: (068) 435-26-25, 41-86-78, 41-27-24.

Приходите: Энгельса 26/2 (ориентир Шахматный клуб, м-н «Велика Кишеня»).

ОСЕННИЙ НАБОР В САМОМ РАЗГАРЕ!

А хотите, мы Вам вышлем набор демонстрационных электронных уроков полустационара?


Да
Нет

Заполните пожалуйста форму


Введите sms-код для подтверждения


Получите книгу: «Как воспитывать ребенка. Советы известных людей»


Да
Нет