г. Мариуполь, ул. Архитектора Нильсена, 26/2

ДЕТИ И КОМПЬЮТЕР!

kartinka_macbook

Современные дети очень много общаются с игровой техникой и компьютером. Если раньше дети узнавали о мире с помощью книг, то современное поколение получает информацию через интернет.

Часто родители спрашивают, не опасен ли компьютер ребенку, не мешает ли он нормальному развитию детей, сколько времени можно проводить за ним? А как часто родителей посещает мысль: «Снова игры! Да когда же это кончится?». Сколько раз в неделю вы говорите ребенку «Прекрати играть и садись за уроки!». Как часто вы наблюдаете на экране монитора его ленту на сайте «Вконтакте» вместо лекции по физике? Как и когда вы собираетесь менять ситуацию к лучшему? Ваш ребенок любит посидеть за компьютером? Не стоит его ругать — просто направьте его интерес в нужное русло!

Помогите ему вырасти как интеллектуально, так и личностно.

 

9 лет или 14 – все дети любят игры и развлечения. И лучшие минуты их беззаботной школьной жизни уходят в никуда – компьютер сам по себе ничему не учит. Вместо создания своего сайта – пустая беготня по чужим страничкам. Вместо изучения основ программирования – знакомство с новой игрой. Вместо работы со своими цифровыми изображениями – чужие картинки с рисованными глупыми лицами.

Вместо тонкой настройки компьютера захламленный жесткий диск и вирусы. И даже о том, чтобы красиво оформить реферат в школу, сделать для родителей «домашнюю бухгалтерию» или презентацию на работу речи просто не идет – за пределами трех сайтов и десятка игр все покрыто мраком, и даже основы информатики выучены «в общих чертах».makh1

 

Считаете, в 10 лет таким сложным вещам научиться нельзя? Не только можно, но многие уже научились! А вот если не в Малой Компьютерной Академии – тогда конечно, больше практически нигде. В

Малой Компьютерной Академии научат всему этому и гараздо большему. Любой школьник, посещая всего 2 дня в неделю Малую Компьютерную Академию, может получить базовое компьютерное образование, которое обязательно пригодится ему и поможет получить высокооплачиваемую профессию.

 

В Компьютерной Академии ШАГ специалисты смогли в игровой форме заменить бесполезное времяпрепровождение у компьютера на увлекательные занятия, получение новых навыков и умений, развитие талантов.

Дети развиваются быстро, поэтому легко постигают мир информационных технологий. Заняться ребенку за компьютером действительно есть чем, например:

  • создавать комиксы,
  • редактировать фотографии, делать фотомонтажи
  • программировать роботов, создавать игры
  • анимировать собственные мультфильмы
  • создавать свои сайты в интернете
  • писать программы

 

Всему этому их научат преподаватели Компьютерной Академии ШАГ. В Малой Компьютерной Академии могут учиться дети в возрасте от 9 до 14 лет, а занятия проходят как в будни, так и в выходные дни.

А если ребенку 15 лет и больше? Почему бы не получить профессию одновременно с окончанием школы? Спрос на профессии, связанные с ИТ будет только расти. Сегодня средняя зарплата программиста в Украине стартует от 2000 долларов США, и дефицит программистов только увеличивается с каждым годом минимум на 30%. Раньше считалось, что получить образование можно на компьютерных курсах или в вузах, а на практике оказалось, что надо идти путем Европы и США – путем частных учебных заведений и международной сертификации. Устаревшие и неэффективные программы государственных учебных заведений не позволяют готовить специалистов востребованных профессий и требуемого уровня квалификации. Именно поэтому на крупнейшем всемирном студенческом технологическом чемпионате Microsoft

Imagine Cup 2012 победили студенты Компьютерной Академии ШАГ со своей «чудо-перчаткой», о которой говорил весь мир.

 

Малая Компьютерная Академия ШАГ позволит получить основы компьютерного образования по специальностям программист, дизайнер, системный администратор, разработчик игр и web-сайтов.

Преподаватели-практики научат правильно использовать компьютер и помогут овладеть азами престижных профессий. Современные компьютерные классы, только практические занятия и уникальная программа обучения позволят вашим детям действительно научиться работать на персональном компьютере, а не тратить свою жизнь на игры и социальные сети.

А хотите, мы Вам вышлем набор демонстрационных электронных уроков полустационара?


Да
Нет

Заполните пожалуйста форму


Введите sms-код для подтверждения


Получите книгу: «Как воспитывать ребенка. Советы известных людей»


Да
Нет