г. Мариуполь, ул. Архитектора Нильсена, 26/2

Кое-что о зарплатах в Украине

зарплата в Украине

9000 грн. – средняя зарплата программиста в Украине. Согласно статистике, сегодня это самая востребованная и высокооплачиваемая профессия. 1500 USD – зарплата программиста в Донецке. 4000 USD – предлагают вакансии Киева. Это деньги, которые можно заработать своим умом.

8000 грн. – средняя зарплата системного администратора в Украине. Эти специалисты обеспечивают работоспособность корпоративных сетей и интернета, настраивают компьютеры и поддерживают работу компаний. Это третья по востребованности профессия в Украине.

Зарплата без верхнего «потолка» – дизайнеры и специалисты по компьютерной графике. Газеты и журналы, ТВ и кино, реклама и интернет – двигатели сегодняшней жизни, которые остро нуждаются в подобных специалистах. Зарплата зависит только от опыта, мастерства и места работы.

 

Первые пять самых востребованных и высокооплачиваемых профессий на сегодня – компьютерные специалисты. В отличие от выпускников «менеджерских» и «экономических» специальностей, компьютерные специалисты не бывают без работы. Рынок перенасыщен «гуманитариями», и даже «технарям» классических профессий в новом мире не хватает места. И только инженеры нового типа — компьютерные гении, «хакеры» и «гики» сегодня нарасхват.

 

Вспомнили, сколько денег за переустановку Windows с вас взял «ремонтник»? 200–300 грн. за пару часов простейшей работы, сидя в мягком кресле с чашкой чая. А ведь это работа для специалиста самого начального уровня – для серьезного профи это не деньги. Даже на первое время, без опыта работы и профильного образования, без международных сертификатов, мариупольский программист или сисадмин может рассчитывать на 2,5–3 тысячи гривен – обычную зарплату компьютерного специалиста. А что будет, если получить серьезные знания и авторитетный диплом, набраться опыта и продвинуться дальше коллег?

Единственный авторизованный международный учебный центр для IT-специалистов в Мариуполе – Компьютерная Академия ШАГ. В ШАГе делятся знаниями специалисты-практики, используя официальные курсы ведущих IT-компаний как учебные пособия. На всю Украину нет вуза с более актуальными программами обучения, поскольку только ШАГ способен каждые полгода обновлять методический материал, следуя за развитием технологий. Выпускники ШАГа получают не только диплом международного образца, но и почти два десятка престижных международных сертификатов, а главное – им гарантировано трудоустройство.

 

Гарантировано, и это условие договора – либо трудоустройство, либо возврат денег за всё обучение.Какое еще учебное заведение так уверено в себе и успешном будущем своих студентов?

Результат? Из года в год студенты ШАГа с большим превосходством побеждают студентов украинских вузов на специализированных конкурсах и представляют Украину в финалах международных соревнований. Согласно статистике рынка труда, международные сертификаты повышают «стоимость» специалиста в среднем на 40%. И это при цене, составляющей малую часть будущей зарплаты, и сроке обучения всего 2,5 года! Эти профессии открывают дорогу в большие города и любые страны, позволяя изменить жизнь к лучшему.

 

Лучшего будущего своему ребенку нельзя пожелать – научиться всему этому можно с 10 лет! Впрочем, и взрослому не поздно овладеть компьютером и сменить профиль работы, либо получить второе образование и дополнительный заработок. До 16 октября включительно действует акция: 10% скидка на первый год обучения. Дополнительная акция для компьютерных специалистов – 30% скидка на учебный курс Cisco CCNA и 50% скидка на экзамен в сертификационном центре VUE.

 

Звоните: 41-86-78. Приходите к нам: ул. Энгельса 26/2, офис 104. Мы научим всех!

А хотите, мы Вам вышлем набор демонстрационных электронных уроков полустационара?


Да
Нет

Заполните пожалуйста форму


Введите sms-код для подтверждения


Получите книгу: «Как воспитывать ребенка. Советы известных людей»


Да
Нет