г. Мариуполь, ул. Архитектора Нильсена, 26/2

Город Мариуполь – это город стартапов и больших амбиций!

Студенты Академии ШАГ участвуют в международных чемпионатах и занимают первые места в разных номинациях.
Например, в 2017 году, студент ШАГа – Артём Агванян изобрёл прибор, который способен значительно улучшить состояние воздуха не только в Мариуполе, но и в больших городах.
Я никогда не останавливался на достигнутом! Академия ШАГ помогла мне развить нужные и полезные навыки программирования, которые я успешно использовал в своих проектах. Для меня ШАГ как второй дом, в котором я нашёл вдохновение и сгенерировал массу идей, из которых несколько уже заняли 1-е места на международных чемпионатах” – сказал Артем в одном из интервью.
Этот проект Компьютерная Академия Шаг и Артём готовят на международный чемпионат “Золотой Байт” сразу на несколько номинаций: “Junior Competition & IoT”. Если проект займёт призовые места и получит инвестиции – он будет реализован в городе Мариуполь!
Прибор умеет считывать температуру, влажность и содержание различных антропогенных веществ в воздухе!
Всего за несколько часов, с помощью модулей и датчиков, в режиме онлайн прибор вывел на сайт всю информацию о состоянии воздуха в Мариуполе!
Жители Мариуполя смогут бороться с проблемами экологи с помощью автоматизированного прибора для измерения состояния воздуха уже в скором времени! Проект находится на стадии beta-тестирования.

      

А хотите, мы Вам вышлем набор демонстрационных электронных уроков полустационара?


Да
Нет

Заполните пожалуйста форму


Введите sms-код для подтверждения


Получите книгу: «Как воспитывать ребенка. Советы известных людей»


Да
Нет